Новая высота
Мурат Гилиев: «"Новая высота" ничуть не уступает Конкурсу "Лидеры России"»
5 декабря 2018
Участник Конкурсов «Лидеры России» 2017-2018 гг. и «Новая высота», предприниматель Мурат Гилиев поделился впечатлениями о том, как проходят эти конкурсы, что между ними общего и в чем различия:

«Лидеры России» — конкурс управленцев федерального масштаба, а «Новая высота» — это республиканский конкурс, который направлен на создание команды управленцев для работы в Кабардино-Балкарии.

Участники Конкурса «Новая высота» стремятся стать частью команды, которую формирует Казбек Валерьевич Коков, и войти в республиканский кадровый резерв. Это руководители, судьба которых так или иначе связана с Республикой, которые хотят жить и работать на своей родине на благо народа Кабардино-Балкарии.

Я принимал участие в Конкурсе «Лидеры России» и сейчас являюсь участником проекта «Новая высота». Не могу сказать, что где-то я переживал больше, где-то меньше. Я старался проходить все этапы конкурсов спокойно, потому что переживания к успеху не приведут.
Благодаря опыту, полученному в прошлом году, к Конкурсу «Новая высота» я подошел морально подготовленным. Тем не менее могу признаться, что в этапе дистанционного тестирования мне дались не все вопросы, некоторые задания теста я не решил.

Здесь хочется отметить высокий уровень подготовки Конкурса «Новая высота». Он проходит на высочайшем уровне и ничуть не уступает «Лидерам России». Задания теста разработаны профессионально, они интересны и нацелены на выявление активных людей с лидерскими качествами, которые умеют работать с большими объемами информации.

Надеюсь, что к финалу подойдут именно такие люди, настоящие профессионалы своего дела».